Kuesioner Higiene Sanitasi Kantin Sekolah Meliputi Pengelolaan Makanan dan Fasilitas Sanitasi (kode316)

KUESIONER
HIGIENE SANITASI KANTIN SEKOLAH MELIPUTI PENGELOLAAN MAKANAN DAN FASILITAS SANITASI

I. Identitas Responden
1. Nama kantin:
2. Alamat :
3. Nama pemilik :
dan seterusnya ............... (lebih lengkap silahkan klik Download)

II. Pertanyaan Tentang Hygiene Sanitasi Pengelolaan Makanan
A. Pengadaan Bahan Makanan
1. Apakah bapak/ibu memilih bahan makanan yang akan di pergunakan dalam kondisi fisik yang baik ?
a. Ya b. Tidak
2. Dalam membeli bahan makanan apakah bapak/ibu di tempat yang telah berizin ?
a. Ya b. Tidak
3. Bahan makanan yang digunakan apakah terhindar dari kuman penyakit ?
dan seterusnya ............... (lebih lengkap silahkan klik Download)

B. Penyimpanan Bahan Makanan
6. Apabila menyimpan bahan makanan dalam kulkas sudah sesuai dengan persyaratan jenis makanan ?
a. Ya b. Tidak
7. Apabila menyusun bahan makanan padat ketebalannya tidak lebih dari 10 cm ?
dan seterusnya ............... (lebih lengkap silahkan klik Download)

C. Pengolahan makanan
11. Dalam pengambilan makanan jadi apakah bapak/ibu selalu memakai alat bantu? (observasi)
a. Ya b. Tidak
12. Apakah tenaga pengolah makanan bapak/ibu memakai pakaian kerja ? (observasi)
dan seterusnya ............... (lebih lengkap silahkan klik Download)

D. Penyimpanan Makanan Jadi
1. Apakah tersedia tempat khusus untuk menyimpan makanan yang telah matang? (observasi)
a. Ya b. Tidak
2. Apakah tempat penyimpanan tersebut tertutup dengan baik dan terlindung dari pencemaran? (observasi)
a. Ya b. Tidak
dan seterusnya ............... (lebih lengkap silahkan klik Download)

E. Pengangkutan Makanan
5. Apakah tersedia tempat khusus untuk pengangkutan makanan yang sudah matang?
a. Ya b. Tidak
dan seterusnya ............... (lebih lengkap silahkan klik Download)

F. Penyajian Makanan
8. Apakah pada saat bapak/ibu menyajikan makanan dengan cara ditutup ? (observasi)
a. Ya b. Tidak
9. Apakah makanan jadi diletakkan pada tempat yang bersih ?
a. Ya b. Tidak
dan seterusnya ............... (lebih lengkap silahkan klik Download)

III. Fasilitas Sanitasi
1. Apakah air yang bapak/ibu pergunakan bersumber dari air PAM ? (observasi)
a. Ya b. Tidak
2. Apakah air bersih yang tersedia tidak berbau, tidak berwarna dan tidak berasa ? (observasi)
a. Ya b. Tidak
dan seterusnya ............... (lebih lengkap silahkan klik Download)

Silahkan download selengkapnya 43 pertanyaan Kuesioner KTI Skripsi Judul "Higiene Sanitasi Kantin Sekolah Meliputi Pengelolaan Makanan dan Fasilitas Sanitasi" klik dibawah
https://sites.google.com/site/kuesionerpenelitian/Kuesioner%20kode281.zip?attredirects=0&d=1
Jika Link Download diatas tidak bisa diakses silahkan Klik Link Download Cadangan Berikut:
DOWNLOAD Link cadangan 1
DOWNLOAD Link cadangan 2
DOWNLOAD Link cadangan 3
DOWNLOAD Link cadangan 4

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

no spam no live link, thanks