Kuesioner Penelitian
Faktor Risiko Gizi Buruk pada Anak Balita di Puskesmas Kabupaten
Kuesioner Faktor Risiko Gizi Buruk pada Anak Balita di Puskesmas |
KARAKTERISTIK RESPONDEN
1. No. Responden :
2. Tanggal Wawancara :
3. Nama :
4. Alamat :
5. Umur : Tahun
6. Pendidikan Terakhir suami/ ibu :
Suami Ibu
a. Tidak pernah sekolah e. SMA/MA/sederajat
b. Tidak tamat SD/ MI f. Diploma
c. Tamat SD/ MI g. Perguruan tinggi
d. SMP/MTs/sederajat
Suami Ibu
7. Pekerjaan suami/ ibu :
a. Pedagang/ penjual e. Supir
b. Petani f. Tukang
c. PNS g. Wiraswasta
d. Pegawai swasta h. Tidak bekerja
8. Jumlah seluruh anggota keluarga ( tinggal menetap dalam rumah ) ?
a. < 4 orang b. 4 orang c. > 4 orang
9. Berapa jumlah anak yang hidup?
a. < 3 orang b. 3 orang c. > 3 orang
10. Penghasilan suami selama 1 bulan?
a. Rp 100.000 – Rp 300.000 b. Rp 300.000 – Rp 500.000
b. Rp 500.000 – Rp 700.000 c. > Rp 700.000
KARAKTERISTIK ANAK BALITA
1. Nama anak :
2. Jenis Kelamin :
a. Laki-laki b. Perempuan
3. Anak ke : dari bersaudara
4. a. Tanggal berapa anak dilahirkan: / /
b. Umur anak : bulan
5. a. Berat badan anak saat dilahirkan : Kg
b. Berat badan anak saat ini : Kg
6. Apakah anak pernah/ sering sakit dalam 1 bulan terakhir?
a. Ya, berapa kali anak menderita Sakit?........ b. Tidak
dan seterusnya ............... (lebih lengkap silahkan klik Download)
ASI EKSLUSIF
1. Apakah anak ibu pernah disusui?
a. Ya b. Tidak
dan seterusnya ............... (lebih lengkap silahkan klik Download)
POLA ASUH
1. Apakah anak dibawah ke posyandu dalam 3 bulan terakhir?
a. Ya b. Tidak, mengapa?............................................
2. Apakah anak sudah mendapat imunisasi yang lengkap?
BCG DPT I DPT II DPT III POLIO I Campak POLIO IV
POLIO II POLIO III Hepatitis
3. Apakah anak dibawah ke tempat pelayanan kesehatan ( PKM, RS, BKIA, Posyandu, Bidan atau Dokter praktek) bila sakit?
a. Ya b. Tidak, mengapa dan anak dibawa kemana? ……….
dst....
Frekuensi Makanan/ Minuman Anak Balita
Bahan makanan Tidak pernah Jarang < 3 kali seminggu > 3 kali seminggu 1 kali sehari 3 kali sehari
a. Sumber Karbohidrat
- Kentang
- Biscuit
- Beras merah
- Singkong
- Talas
- Ubi jalar
- Roti putih
- Mi
- Beras jagung
- Nasi putih
- Bubur
- Bubur buatan pabrik (sun/ Promina/ cerelac, dll)
- Snack (kue, keripik, kerupuk)
b. Sumber Protein
Hewani
- Daging ayam
- Daging sapi
dan seterusnya ............... (lebih lengkap silahkan klik Download)
Silahkan download selengkapnya 32 pertanyaan Kuesioner KTI Skripsi Judul
"Kuesioner Faktor Risiko Gizi Buruk pada Anak Balita di Puskesmas" klik dibawah
apa paswordnya
BalasHapusterima kasih, maaf baru dibalas, tidak semua komentar langsung kami balas.
Hapussilahkan tinggal download dan buka file BACA DULU! cara membuka Kuesioner. terima kasih