KUESIONER
FAKTOR RISIKO KEJADIAN GIZI KURANG PADA BALITA
DI PUSKESMAS KOTA TAHUN
A. IDENTITAS RESPONDENKuesioner Faktor Risiko kejadian Gizi Kurang pada Balita di Tinjau dari Pola Makan Tingkat PengetahuanGizi Ibu & Penyakit Infeksi |
1. IBU
a. Nama :
b. Umur :
c. Pekerjaan :
d. Pendidikan terakhir :
e. Agama :
f. Alamat :
2. Balita
a. Nama :
b. Umur :
c. Anak Ke :
B. Pola makan
1. Bagaimana susunan hidangan / makanan ibu sehari-hari ?
a. Nasi + Lauk pauk
b. Nasi + Lauk pauk + Sayuran
c. Nasi + Lauk pauk + buah-buahan
d. Nasi + Lauk Pauk + Sayuran + buah-buahan
e. Nasi + Lauk Pauk + Sayuran + buah-buahan + susu
dan seterusnya ............... (lebih lengkap silahkan klik Download)
C. Tingkat Pengetahuan Gizi
1. Menurut Ibu, susunan hidangan makanan sehari-hari yang memenuhi syarat gizi terdiri dari :
a. Nasi / makanan pokok saja
b. Nasi / makanan pokok + lauk pauk
c. Nasi / makanan pokok + lauk pauk + sayur
d. Nasi / makanan pokok + lauk pauk + buah
e. Nasi / makanan pokok + lauk pauk + Sayur + buah
f. Lain-lain (Sebutkan ..................)
dan seterusnya ............... (lebih lengkap silahkan klik Download)
Pola Asuh Ibu
Pemanfaatan Pelayanan Kesehatan
Sanitasi Lingkungan
Silahkan download selengkapnya 75 pertanyaan Kuesioner KTI Skripsi Judul
"Kuesioner Faktor Risiko kejadian Gizi Kurang pada Balita di Tinjau dari Pola Makan, Tingkat Pengetahuan Gizi Ibu dan Penyakit Infeksi" klik dibawah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
no spam no live link, thanks